nanodirigible (nanodirigible) wrote,
nanodirigible
nanodirigible

Categories:

Открытое письмо Протоиерею Вячеславу Баскакову

Ответ на покаянное письмо Вячеслава Баскакова.
https://ahilla.ru/protoierej-vyacheslav-baskakov-ya-proshu-proshhenie-u-vseh-kogo-vvel-v-ponoshenie-cherez-menya-svyatoj-tserkvi/

Вячеслав, не переживайте из-за ерунды.

Дорогие россияне травят любого, дай только повод. Хороший пример - травля прославленного чемпиона Алексея Немова мутными чертями из стопхама, которые ничего из себя не представляют (думаю, они уже почти все сдохли от наркоты, что-то давно про них ничего не слышно). Из последнего - травля капитана футбольного Спартака Глушакова фанатами Спартака же (ситуация дикая для любой цивилизованной страны). Даже многие кони на это со стороны смотрят и пребывают в шоке от такого свинства. Из сегодняшнего - травля красавицы Слуцкой, имеющей большие заслуги в спорте (что-то не то сказала в интернете и каким-то ничтожествам это не понравилось).

На себя при этом никто не смотрит - избивают и травят своих собратьев, миллионами делают аборты. По самоубийствам РФ стабильно занимает передовые места, отважно борясь с Угандой и Туркменистаном.

Репутация Ваша от фотографий обуви и портфеля никак не зависит. Да, россиянам непонятна красивая обувь, красивые пряжки. А что Вы от них хотите? 95% молодёжи впитали Дом-2 с молоком матери и за любую надетую шмотку, на которой не написано abibas, могут реально убить. Это - государственная политика. Буржуазии выгодно и очень просто управлять скотом, поэтому такая политика продолжится до полного оскотинивания нации, будет только хуже.

Я был бы рад например, чтобы люди в такой обуви и с такими аксессуарами чаще появлялись бы на улице, не шучу сейчас. Это - признаки цивилизованного общества. Которого в РФ нет и не будет. Вместо этого по улицам бегают фашисты Кокорины и Мамаевы в наколках/спортивках и избивают корейцев за неправильный разрез глаз. Причём поймали за такое только двоих самых-самых лохов, которых вся страна в лицо знает, а на остальные такие случаи в МВД заготовлена стандартная отписка об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с невозможностью установить личности злоумышленников.

Не злых и не завистливых людей в России 2-3%, а скоро не будет вообще. Часть уедет, часть вымрет. Заводя инстаграм, фейсбук, твиттер, вк и протча тако надо чётко понимать - это дополнительный канал коммуникации с аудиторией Дома-2. Дом-2, ТНТ, НТВ, РенТВ нельзя выключить - то, что они сеют ежедневно, обильно всходит. А Ваша аудитория - в храме. Как аудитория, скажем, шахматиста - в шахматном клубе, а не в ближайшей пивной. Это надо чётко понимать.

Здоровья Вам. Поправляйтесь.

P.S. На территории России рано или поздно будут жить люди, которые смогут одеваться так, как они хотят. Скотогосударство в своём сегодняшнем состоянии выжить в современном мире не сможет.
Tags: культура, россия
Subscribe

  • Столик для Маргариты Симоньян

    Тут вышла интересная статья, показывающая, что обслуживающие власть журнализды в РФ уже вообще не понимают где находятся, где верх, где низ:…

  • Бездуховная Америка

    Американцы в очередной раз поразили своей бездуховностью весь мир. На этот раз играли без духовых.

  • The Greatest Showman как зеркало русской революции

    - Хорошо-то как Маша! - Я не Маша! - Всё равно хорошо! Что тут можно сказать? Бездуховные американцы научились снимать хорошее, доброе, пока ещё…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments